索尼AI推出AI动力美食旗舰项目

0
434
Source: //ai.sony/articles/sonyai003/

索尼AI最近宣布了其在 美食旗舰项目这是一项由人工智能驱动的计划,旨在在全球范围内提升厨师的创造力和技巧。

美食旗舰项目包括一个用于创建新食谱的AI应用程序,一个可以帮助厨师烹饪的机器人技术解决方案以及一个社区共同创造计划,以此作为这些练习的基础。

索尼表示,最初的研究和开发侧重于优化食物的制备,烹饪和配送。他们的目标是在各种数据资源上训练专有的AI算法,包括食谱和成分信息(例如口味,风味,营养成分,香气和分子结构),以帮助世界顶级厨师设计食谱和菜单。食谱的创建是无数成分和位置,气候,季节以及健康和食物偏好等限制条件的结合,这使AI成为一个充满挑战的研究领域。

广告Coursera Plus标语,包含约翰·霍普金斯大学,谷歌和密歇根大学的课程,突出显示数据科学职业发展的内容

下一步是创建一个机器人,该机器人将帮助您完成从准备到电镀的整个烹饪过程。索尼AI打算开发一种系统,该系统可以高精度和快速地复制并超越厨师的技能。这将通过传感器和机器学习技术(例如模仿学习)来实现。这些机器人的远程操作,例如向偏远地区的人们提供厨师的饭菜,也属于这些研发事业的范围。

索尼AI宣布通过与大学,研究机构以及领先于机器学习研究的公司合作的伙伴关系来支持这些计划,以将信息应用于AI应用程序和机器人的开发。

该公司希望这种自动化解决方案还可以为人们的健康和环境的可持续发展做出贡献。他们希望使用其机器学习工具来促进厨师世界中的社区协作和互动。他们计划通过社区建设系列发布关于大流行期间食品可持续性和饮食健康的各种厨师访谈。

索尼AI致力于AI倡议的努力还可以带来新的营养发现,改良的耕作方法以及针对饥饿和饥饿问题的智能解决方案。

Source: //ai.sony/articles/sonyai003/

广告

发表评论

请输入您的评论!
请在这里输入您的名字

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.