借助机器学习使用的一点帮助,创作节日歌曲‘Blob Opera’刚刚由Google发布

0
3297
资源: //blog.google/outreach-initiatives/arts-culture/create-festive-song-blob-opera/

在这个节日期间,圣诞节歌曲是至关重要的’的新应用程序,可以通过撰写欢快的歌剧歌曲来度过圣诞节。  

谷歌’s 斑点歌剧  是由艺术家David Li创建的一种新的机器学习应用程序,它允许用户创作歌剧歌曲。这些歌曲是通过四首歌在屏幕上演唱的“blobs”那是戴着圣诞老人帽子的多彩生物。

新的应用程序可以在Google上使用’s Arts &文化,实验页面。用户只需为乐谱的不同部分拖动每个Blob的滑块就可以对演唱Blob进行编程。然后,机器学习模型将它们放在一起,由斑点进行谐调合成。  

广告Coursera Plus标语,包含约翰·霍普金斯大学,谷歌和密歇根大学的课程,突出显示数据科学职业发展的内容
//www.youtube.com/watch?time_continue=78&v=nAgdT-YO_nc&feature=emb_logo

这些斑点是由Christian Joel(男高音),Frederick Tong(低音),Joanna Gamble(女高音)和Olivia Doutney(女高音)等专业歌手演唱的。四个Blob中的每个Blob都执行以下四个唱歌声音范围之一:次中音,低音,中音和女高音。他们唱歌剧歌手’基于训练的风格。

用户可以通过更改音高,元音和作曲时最初选择的音符来试验他们的歌曲。用户还可以唱歌并与亲朋好友分享他们的表演。谷歌’s blob还为希望保持圣诞节常规的人们演奏经典的圣诞节歌曲。 

资源: //blog.google/outreach-initiatives/arts-culture/create-festive-song-blob-opera/

广告

发表评论

请输入您的评论!
请在这里输入您的名字

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.