摩奈:一种开放源代码映像框架,可加速医疗保健领域的AI,并准备使用NVIDIA Clara应用程序框架进行生产

0
1365
Source: //monai.io/start.html

摩奈 (用于AI的医疗开放网络)是一个基于PyTorch的框架,有助于为医疗保健问题开发AI。它正在寻求通过行业特定的数据处理,高性能培训工作流以及可重复使用的最新方法的参考实现来解决医学成像问题。 摩奈将于2020年4月开始生产, 英伟达 Clara 应用框架’s upcoming release.

借助更新的Clara产品构建,MONAI将包括20个预训练模型。它还包括针对COVID-19的最新开发和针对 英伟达 DGX A100 GPU将速度提高了六倍。

摩奈被称为“医疗保健的火炬”,缩小了差距并鼓励了数据科学家和临床医生之间的合作。 DKFZ- 德国广播电视台 (德国癌症研究中心),伦敦国王学院,麻省总医院,斯坦福大学和范德比尔特大学都是公认的机构,将采用MONAI进行成像。 摩奈已在各个地方使用,医疗生态系统对其的采用非常广泛。

新的功能

英伟达 Clara带来了最新的进步 AI辅助注释联合学习,以及生产部署。 

  • 最新版本允许放射科医生使用称为的新模型在十分之一的点击中标记复杂的3D CT数据 DeepGrow 3D。传统的按图像或按切片对“器官”或“病变”图像进行分割的方法通常会占用大量时间,而该版本允许用户以更少的点击次数进行分割。
  • 英伟达 Clara的AI辅助注释工具和DeepGrow 3D功能现已与 福维亚 爱的 FAST AI注释软件。这种集成可用于标记训练数据,并在阅读时协助放射科医生。 
  • AI辅助注释用于访问广泛的放射学数据集。它已用于标记美国国立卫生研究院癌症影像档案馆最近发布的公共COVID-19 CT数据集。然后将此标记的数据集用于 MICCAI认可的COVID-19肺部CT病变分割挑战.
  • 克拉拉联合学习 最近,通过为COVID-19患者开发通用的AI模型,在全球20家医院的研究合作中发挥了重要作用。 

摩奈项目与NVIDIA Clara生态系统的其余部分一起有望改善患者护理并优化医院运营。

Source: //blogs.nvidia.com/blog/2020/11/30/monai-ai-imaging-framework/

Github: //github.com/Project-MONAI

广告

发表评论

请输入您的评论!
请在这里输入您的名字

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.