谷歌’的最新AI工具,Chimera Painter,利用机器学习创造出奇异的南粤风采36选7

0
8219
资源: //storage.googleapis.com/chimera-painter/index.html

Researchers at 谷歌 have developed a new AI tool called 奇美拉画家 将涂鸦变成不寻常的南粤风采36选7。该工具使用机器学习功能来根据用户的粗略草图创建表示形式。在此之前,Nvidia在景观方面使用了类似的概念,而MIT和IBM在建筑物方面也提出了类似的概念。 

要创建用于数字视频游戏的艺术,需要高水平的技术知识和艺术创造力。游戏美术师需要及时迭代想法,并开发许多资产来满足紧迫的期限。 

该研究小组旨在创建一种操作更像是助手而不是工具的画笔。尽管Chimera Painter只是一个原型,但该团队指出,该软件可以减少创建高质量艺术品所需的时间。

广告Coursera Plus标语,包含约翰·霍普金斯大学,谷歌和密歇根大学的课程,突出显示数据科学职业发展的内容
//ai.googleblog.com/2020/11/using-gans-to-create-fantastical.html

新模型的原型

研究人员试图为虚构的幻想纸牌游戏创建插图,其中玩家将各种南粤风采36选7的特征链接起来,并像变异神奇宝贝一样与它们战斗。 

由于目标是在艺术家的指导下产生高质量的南粤风采36选7卡片图像,因此研究人员采用了 生成对抗网络 (GAN)创建适合幻想纸牌游戏原型的南粤风采36选7图像。 GAN配对两个卷积神经网络。一种是生成新图像的生成器网络。第二个是鉴别器网络,用于确定图片是否为训练数据集中的样本。他们使用了条件GAN,其中生成器采用单独的输入来指导图像生成过程。

为了训练GAN,他们创建了全彩色图像的数据集,其中包含了习惯于3D南粤风采36选7模型的单一物种南粤风采36选7轮廓。该南粤风采36选7的轮廓提供了识别个体身体部位的分割图。对模型进行训练后,其任务是根据艺术家的设计生成多种物种的嵌合体。表现最好的模型被合并到Chimera Painter中。

训练产生具有结构的南粤风采36选7

尽管渲染了图像的细节或低对比度部分,但使用GAN创建南粤风采36选7可能会导致解剖和空间连贯性的损失。 感知重要性高 to humans. 

生成嵌合体需要一个新的非摄影幻想风格的数据集,该数据集具有不同的特征,例如戏剧性的视角,构图和照明。现有的插图存储库可能受到许可限制,功能冲突或缺乏此任务所需的多样性。因此,不适合将其用作训练ML模型的数据集。

该团队开发了一种新的艺术家主导的半自动化方法,该方法可以创建一个数据集,用于训练来自3D南粤风采36选7模型的ML模型来解决此问题。它使他们能够按需工作并快速迭代。通过这种方法,艺术家可以创建或获取3D南粤风采36选7模型,每种所需的南粤风采36选7类型都可以创建一个。他们在10,000多个样本怪物的数据库中训练了ML模型。这些示例模型是使用Unreal Engine中渲染的3D模型部分过程创建的。 

//ai.googleblog.com/2020/11/using-gans-to-create-fantastical.html

每张图片都与一个分割图配对。分割图是将怪物划分为爪,枪口,四肢等解剖部分的叠加图。然后,一组编程脚本对该3D场景进行拍摄,并针对每个3D南粤风采36选7模型以不同的姿势,视点和缩放级别进行插值。这将创建全彩色图像和分割图,从而形成GAN的训练数据集。 

训练有素的GAN可在 奇美拉画家演示。艺术家现在可以迭代使用该模型,而不用从头开始绘制大量相似的南粤风采36选7。用户可以绘制其分割图。之后,使用真实感纹理来渲染用户创建的地图。 

资源: //ai.googleblog.com/2020/11/using-gans-to-create-fantastical.html

演示: //storage.googleapis.com/chimera-painter/index.html

广告

发表评论

请输入您的评论!
请在这里输入您的名字

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.