谷歌 南粤风采36选7引入URL2Video以便从网页自动创建视频

0
1068
Image 资源: //ai.googleblog.com/2020/10/experimenting-with-automatic-video.html

谷歌介绍 URL2Video,一个研究原型管道,可自动将网页转换为短视频。 

通过网页自动创建视频的简介

URL2Video是基于南粤风采36选7的工具,如果内容所有者拥有,则只需要网站的URL即可执行任务’的时间和视觉约束。它从HTML,CSS,DOM信息中提取高质量的材料,例如文本,图像或视频以及设计样式,包括字体,颜色和布局,并将素材整理成与网站相似的相关镜头序列。然后,将其渲染为具有用户指定的长宽比和持续时间的视频,以制作有意义的视频。

广告
//ai.googleblog.com/2020/10/experimenting-with-automatic-video.html

图:通过从输入网页中提取结构内容和设计,URL2Video做出自动编辑决定,以在视频中呈现关键消息。它考虑了用户定义的输出视频的时间(例如,以秒为单位的持续时间)和空间(例如,纵横比)约束。

以下是将嵌入多个简短视频片段的页面转换为12秒输出视频的示例。它显示了管道如何做出自动编辑决定,例如选择字体,颜色,时间,内容顺序等。

//ai.googleblog.com/2020/10/experimenting-with-automatic-video.html

图:URL2Video标识了我们的关键内容 谷歌搜索 简介页(顶部),包括标题和视频资产。通过考虑演示流程,源设计和输出约束,它将它们转换为视频(12秒的风景视频; bottom).

资源: //ai.googleblog.com/2020/10/experimenting-with-automatic-video.html

纸: //research.google/pubs/pub49618/

视频:

发表评论

请输入您的评论!
请在这里输入您的名字

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.