Hayden AI筹集500万美元在智慧城市中为公众带来安全,健康和公平的出行方式

0
581
由macrovector创建的汽车矢量-www.freepik.com

海顿AI技术, 公司 最近在最近一轮融资中筹集了500万美元。 Hayden AI将利用这些资金来加速产品开发,帮助城市消除交通事故并提高效率。它还将用于与公司保持联系以连接其他智慧城市’s vision.

在本轮融资中,该公司还宣布了新的首席运营官Stuart McKee(以前是Microsoft)’首席技术官。另外,曾担任美国第17届美国运输部长的Anthony Foxx也加入了公司’董事会。

由Bo Shen,Vaibhav Ghadiok,Michael 通过 rne和Chris Carson创立的Hayden AI使用AI和边缘计算来处理相机的实时数据。它使用这些数据来创建广泛而详细的态势感知,从而彻底改变城市出行方式,从而提供一种可扩展且高效的方式来将安全的车辆出行带给普通大众。它与知识和推理引擎相结合,可以使流量违规检测完全自动化,从而消除了人工检查并消除偏见和低效率的需求。 Hayden AI将现实世界的数据转换为有意义的专业见解,以带来全球范围内城市交通的显着变化。

广告Coursera Plus标语,包含约翰·霍普金斯大学,谷歌和密歇根大学的课程,突出显示数据科学职业发展的内容

该公司正在与许多智慧城市合作,以在城市中部署其模型’的车队收集实时数据,以执行交通法规和其他数据服务,以彻底改变城市交通。

资源: //www.prnewswire.com/news-releases/hayden-ai-raises-5m-funding-round-and-welcomes-industry-luminaries-to-the-team-301149735.html

广告

发表评论

请输入您的评论!
请在这里输入您的名字

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.