Rephrase.ai, An India-Based AI Video Platform That Uses Facial-Reenactment 技术, Raises $1.5 Million

0
652
资源: //www.rephrase.ai/personalised-video-api

Rephrase.ai, 基于Bangalore的AI视频平台使用面部重现技术,最近在种子轮融资中筹集了150万美元。 LightSpeed Ventures和AV8 Ventures领导了这一轮。 Rephrase.ai将使用这些资金来扩展其AI驱动的合成媒体生产平台,在北美进行商业化并扩大其在班加罗尔的员工基础’s headquarters.

Rephrase.ai仅通过文本即可创建个性化视频,而无需花费制作成本和去工作室和雇用演员的精力。它通过AI驱动的视觉配音工具帮助创建高质量的视频和动画。其视频创建技术旨在获取任何输入文本,然后创建一个说该文本的人的视频。公司’的视频创作技术使用生成AI工具来学习人们’对应于任何语音的面部特征。然后,它可以为任何新的给定文本或音频重建逼真的面部表情,从而使客户能够创建培训视频,个性化销售视频,使角色在增强现实或虚拟现实中说话,并为数字助理提供面孔。

该公司声称看到了诸如数字营销机构以及汽车,娱乐,金融服务,电子商务和房地产等行业的各种公司的需求。 Rephrase.ai属于2019 TechStars印度加速器计划的十家初创公司之一。在当前的COVID-19情况下,自动化技术的范围在所有主要行业(包括销售和市场营销)中都是巨大的。 Rephrase.ai声称,其解决方案将改变我们对当今用于商务交流和未来电影制作的视频制作的看法。

广告

资源: //www.rephrase.ai/

发表评论

请输入您的评论!
请在这里输入您的名字

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.