乌瓦’的医院情报平台使用NVIDIA Clara Guardian框架在无接触环境中监控患者

0
737
资源: //blog.ouva.co/medical-city-ai-voice-patient-assistant-reduces-contact

您还记得有人给您指示后在医院迷路了,您感到困惑吗?好吧,人工智能的实施已使医院设施和患者服务更上一层楼。

乌瓦,这是一家位于旧金山的初创公司,它使用 英伟达 Clara Guardian 应用程序框架。他们的医院情报平台通过光学传感器监控患者安全,无需触摸任何物体即可执行许多监控任务。一个这样的例子包括基于AI的系统引导安全,通畅的路径以协助患者,访客和其他医院互动的能力。   

部署Ouva语音助手的第一个用例之一是达拉斯的Medical City 卫生保健,以在COVID-19成立之初为其心脏和脊柱设施提供顺畅且无接触的功能。

广告
//www.youtube.com/watch?v=lqZi7OdEAj0#action=share

Features of 乌瓦 voice assistant: 

  • WayFinding体验:与常规的询问方向不同,Ouva将指导患者和访客,该显示器将显示3D地图,重要地标和具有视觉表示的方向。  
  • 私人设计指导:Ouva将使用安装在其中的光学传感器来识别访客并记住他们的问题,以备将来参考。此信息将发送到设施周围的所有站点,以便访客可以从任何站点获取下一组指令,而无需再次询问。 
  • 安全且无接触的标牌:COVID-19的广泛感染已经使人们害怕染上任何东西。界面完全无触摸,从而消除了感染的风险。 
  • 它通过适当的课程修正产生可行的见解,以提高护理效率和患者满意度。
  • 任何消息,例如医院的COVID-19指南,都可以显示在工作站上,以改善患者的沟通。
  • Personalized private messaging via EHR integration: Patients can send messages to 乌瓦 assistant, including their queries.

资源: //blogs.nvidia.com/blog/2020/09/03/ouva-contact-free-hospitals/

发表评论

请输入您的评论!
请在这里输入您的名字

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.