SciBite启动SciBiteAI,以利用机器学习模型来解锁对生命科学数据的见解。

0
1321
资源: //www.scibite.com/scibiteai/

结合SciBite’凭借屡获殊荣的语义技术公司,借助机器学习(ML)建立了业界领先的基于本体的语义, SciBite推出 SciBiteAI 并且拥有自己的产品。由于所提供的功能远远超出了其他AI解决方案可能设定的期望。

 SciBiteAI’的体系结构旨在消除编写复杂代码的需要,确保可轻松将其部署到应用程序中。可定制的科学文本使其非常适合用于生命科学,这通常是较通用工具的缺点。

推出新产品的指导目标 SciBiteAI 旨在使科学家,研究人员和应用程序开发人员(新手ML爱好者)能够使用基于语义的深度学习,并用标准化的REST API代替复杂的编码,以准备将其集成到业务工作流和软件中。通过结合SciBite增强对科学内容的理解的动机’在语义和FAIR数据方面的专业知识,以开发基于机器学习的解决方案,已成为公司的另一个指导目标。

广告Coursera Plus标语,包含约翰·霍普金斯大学,谷歌和密歇根大学的课程,突出显示数据科学职业发展的内容

设立上述目标是为了设计SciBiteAI,以满足生命科学的关键需求。使用最新的深度学习语言模型创建,并利用SciBite进行数据培训’该平台具有业界领先的语义技术和策展能力,可提供多种功能。其中一些是:

  •  通过基于语言理解的命名实体识别(NER)来识别现有词汇表或本体中未涵盖的概念;
  • 通过与SciBite集成来改善歧义消除和术语发现’的TERMite NER软件 
  • 确定不良事件与药物,疾病和基因等概念之间的复杂关系;
  • 识别回答自然语言问题的文本部分。

 Here is what SciBite’首席技术官詹姆斯·马隆(James Malone)在这方面必须说: “SciBiteAI代表了我们理解和分析科学文本的能力的下一代,”

他还补充说,该软件现在可以利用并帮助建立我们的生命科学本体,并找到新颖的相关数据关系。该公司计划通过SciBiteAI提供从管理核心数据标准到基于高级AI的发现的完整解决方案。

资源: //www.prnewswire.com/news-releases/scibite-launches-state-of-the-art-ai-platform-for-life-sciences-organisations-301125176.html

广告

发表评论

请输入您的评论!
请在这里输入您的名字

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.