遇见‘IdeasAI’:由GPT-3驱动的商业创意产生器

0
3184
资源: //ideasai.net/

尽管GPT-3是当今训练的最大语言模型,但它也在探索几乎在每个领域中的应用。 OpenAI现在提供了一个开发人员API,可以与GPT-3进行交互并在其之上构建应用程序。正确设置后,GPT-3即可执行数学计算,以编程语言生成答案等。

如果您正在寻找新的启动想法的想法,那么一个名为‘IdeasAI’可以激励您做出一些很棒的事情。‘IdeasAI’ is developed by 彼得水平 由GPT-3提供动力。通过访客在IdeasAI上采取的行动不断学习’在其网站上,语言学习AI不断思考新想法。当它提出一个新的,它会自动显示在这里。

除了阅读和喜欢或不喜欢新想法之外,‘IdeasAI’提供了主张一个想法并排他性地进行选择的选项。一旦您购买了并提出主张,‘IdeasAI,’它会从站点中删除,因此其他人都无法找到它。

广告Coursera Plus标语,包含约翰·霍普金斯大学,谷歌和密歇根大学的课程,突出显示数据科学职业发展的内容
//ideasai.net/

资源: //ideasai.net/

广告

发表评论

请输入您的评论!
请在这里输入您的名字

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.