预测崩溃:特斯拉自动驾驶仪与人类

0
1323

当涉及自动驾驶时,首先想到的问题是,与人类相比,自动驾驶是否是一个很好的选择。正如我们经常听到的那样,自动驾驶在某些情况下可能会有所帮助,但它无法像人类一样理解所有情况。您可能还听到了一些有关系统故障以及汽车在自动驾驶中坠毁的故事。甚至最近的新闻都报道了特斯拉因自动驾驶仪撞在警车上的故事。但是,当自动驾驶仪预防事故并挽救生命时,我们再也听不到这些无数事件的消息。

意识到这一点,特斯拉Youtube频道要求一些特斯拉车主   特斯拉  and 哨兵模式 素材。为了获得有关事件的有用信息,该频道的编辑与每个提交者进行了详细的对话,并提出了一个很棒的故事,并附带了一段录像,这些视频显示了特斯拉的自动驾驶仪如何避免了几次事故和伤害。 

自动驾驶仪,如果按照预期的方式工作,那么我们都知道,与人类相比,他们具有更好的预见事物并做出相应反应的能力。但是,特斯拉自动驾驶仪仍需要驾驶员注意并在需要时由驾驶员接管。因此,这里出现的问题是,自动驾驶仪到底如何工作?

广告Coursera Plus标语,包含约翰·霍普金斯大学,谷歌和密歇根大学的课程,突出显示数据科学职业发展的内容

自动驾驶仪建立在一个深度神经网络上,该网络使用相机,超声波传感器和雷达来感知其环境。强大的传感器和摄像头套件为自动驾驶仪提供了飞行员无法实现的意识。然后,功能强大的计算机会处理这些输入,自动驾驶仪会在数毫秒的时间内做出反应,使我们的驱动器安全无忧。

尽管如此,这种可能性仍然有利于驾驶员辅助系统。我们将永远不会听到有关自动驾驶仪挽救生命的故事,其中无数(其中一些  这个  我在文章中提到的视频)。

//www.youtube.com/watch?time_continue=10&v=HSeIOg4SyOg&feature=emb_logo

资料来源:

//www.tesla.com/support/autopilot#:~:text=How%20does%20Autopilot%20work%3F,alone%20would%20not%20otherwise%20have.

//insideevs.com/news/440828/video-tesla-autopilot-crash-prediction-reaction/

广告

发表评论

请输入您的评论!
请在这里输入您的名字

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.