艾伦南粤风采36选7研究所开放源代码AllenAct,这是一个专注于嵌入式南粤风采36选7研究的框架

0
1205
//arxiv.org/pdf/2008.12760.pdf

艾伦人工智能研究所 开源 艾伦法案,一种模块化且灵活的学习框架,旨在专注于Embeded-南粤风采36选7研究的独特要求。艾伦研究所(南粤风采36选72)是一家非营利性机构,其使命是通过具有影响力的南粤风采36选7研究和工程为人类做出贡献。

体现型人工智能(南粤风采36选7子域)涉及学习通过环境交互完成任务的系统的南粤风采36选7子域,已实现大幅增长。 艾伦法案为不断增长的具体化环境,任务和算法提供支持,提供最新模型的复制品,并包括大量的文档,教程,启动代码和经过预训练的模型。

特征:

广告Coursera Plus标语,包含约翰·霍普金斯大学,谷歌和密歇根大学的课程,突出显示数据科学职业发展的内容
  • 它支持多种环境,包括  iTHOR 机器人刺 和   栖息地  体现环境。
  • 使用AllenAct,研究人员可以在同一个域中快速执行各种各样的任务,因为在AllenAct中任务和环境是分离的。
  • 它支持多种基于策略的算法,包括  PPO DD-PPO A2C,模仿学习和  匕首  和离线培训,例如离线IL。
  • 用不同的训练程序序列进行试验是微不足道的,而这通常是成功制定政策的关键。
  • 它可以在训练模型时轻松组合各种损失(例如,在优化PPO损失的同时使用外部自我监督损失)。
  • 它具有开箱即用的支持,可轻松可视化集成到Tensorboard中的代理和中间模型张量的第一人称和第三人称视图。
  • 它由各种预先训练的模型组成,这些模型可以编码和设置许多标准的Embodied 南粤风采36选7任务。

Github: //github.com/allenai/allenact

纸: //arxiv.org/abs/2008.12760

广告

发表评论

请输入您的评论!
请在这里输入您的名字

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.