自动身份验证平台Berbix融资900万美元

0
910
图片作者 泰耶布(Tayeb MEZAHDIA)Pixabay

贝比克斯提供自动即时身份验证平台的公司最近完成了由梅菲尔德(Mayfield)牵头的900万美元融资,参与方包括Initialized Capital,Y Combinator和Fika Ventures等现有投资者。资金带来了公司’总融资额超过1000万美元。公司将利用它进一步扩大团队,特别是产品和销售部门。该公司还将期待投资新技术,以使该平台更加安全和准确。

它成立于两年前,可帮助公司验证其用户’使用机器学习算法的身份。该公司声称,这是一种轻松可靠的方式来收集和立即验证带有照片的证件。埃里克·莱文(Eric Levine)和史蒂夫·柯克汉姆(Steve Kirkham)作为联合创始人创办了公司,他们俩都在信任与安全团队中为Airbnb服务。

贝比克斯使用用户’智能手机通过自动排除模糊的图像并检测用户是否在相机前来捕获清晰的图像。然后,它将验证图片并将其分类为任何所需的结果,例如接受,拒绝或查看,并提供即时结果。它检查身份证件’真实性,然后在ID和自拍照之间进行生物特征比较,然后使用其算法对ID进行身份验证。 贝比克斯提供了多种语言的Web和移动应用程序SDK以及API库。它还提供了可通过条形码扫描确定ID真实性的移动ID解决方案。像这样的公司 Eaze生活360共享网格跳跃和 卡利瓦 使用平台对其用户进行ID验证。

在当前的大流行情况下,当无法进行亲自身份检查并且一切都变得数字化时,在线身份验证的需求将会增加。它们快速,便宜,方便且准确。

广告deeplearning.ai与一名学习者的深度学习专业化横幅,戴着眼镜在笔记本电脑上。

发表评论

请输入您的评论!
请在这里输入您的名字

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.