天秤座: A Python Tool That Automates 机器学习 Process in a Few Lines of Code.

0
5453
资源: //libradocs.github.io/index.html

这个python库‘Libra’自动化端到端机器学习 process with just one line of code. 天秤座 is built for both software developers and non-technical users.

假设您没有机器学习的背景,那么Libra旨在帮助非技术用户。你不’不需要数据预处理方面的经验,也不需要复杂的图形库来分析模型。无需任何经验或知识即可开始使用Libra进行机器学习。

主要特征

广告Coursera Plus标语,包含约翰·霍普金斯大学,谷歌和密歇根大学的课程,突出显示数据科学职业发展的内容
  • The 天秤座 API can be used by a fresher in computing, without much worry about anything but the instruction.
  • 经验丰富的开发人员也可以使用此工具,他们了解流程的基本知识。他们可以执行调整并确定最佳参数。
  • 理解所有参数的详细信息及其作用的机器学习工程师也可以使用它。
  • 这使各种经验的用户可以在同一任务上进行协作。

Github: //github.com/Palashio/libra

Installing 天秤座

pip install libra

天秤座 is the nexus of modern machine learning

资源: //libradocs.github.io/index.html

广告

发表评论

请输入您的评论!
请在这里输入您的名字

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.