与创始人Ashutosh Saxena的独家谈话& CEO at Caspar.AI

0
1689

Ashutosh Saxena是Caspar.AI的创始人兼首席执行官,该公司为高级和豪华住宅建造具有AI功能的房屋。

Saxena博士获得博士学位。 (2009年),斯坦福大学计算机科学专业的Andrew Ng。他曾是康奈尔大学计算机科学系的助理教授。在康奈尔大学期间,他创立了RoboBrain,这是斯坦福大学,伯克利大学,布朗大学和康奈尔大学之间的合资企业,旨在开发知识引擎,使机器人可以从互联网视频中学习并在现实世界中相互交流。

他在人工智能领域被引用超过12,000次,获得了无数奖项,包括:SF Business Times 40 Under 40(2020年),MIT 技术 Review颁发的TR35创新者奖(2018年),Smithsonian Institution观看的八位创新者(2015年),NSF职业奖(2013),微软学院院士(2012),阿尔弗雷德·P·斯隆院士(2011)。

广告Coursera Plus标语,包含约翰·霍普金斯大学,谷歌和密歇根大学的课程,突出显示数据科学职业发展的内容

在斯坦福大学之前,Ashutosh在坎普尔的印度理工学院获得了电子工程学学士学位。

注意:本视频中表达的观点和意见是嘉宾演讲者的观点,并不一定反映marktechpost.com的官方政策或立场。

广告

发表评论

请输入您的评论!
请在这里输入您的名字

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.