神经脚:Uber ATG的开源深度学习推理引擎

0
2693
Source: //eng.uber.com/introducing-neuropod/

优步先进技术集团(ATG) 最近开源 神经脚,该框架提供了一个统一的界面,可从C ++和Python的多个框架中运行深度学习模型。它可以帮助研究人员在他们选择的框架中轻松构建模型,并简化这些模型的生成。.Neuropod当前由TensorFlow,PyTorch,TorchScript和Keras支持。

使用Neuropod,解决了在使用多个框架进行开发过程中与不兼容性有关的问题。它通过将可用模型包装在Neuropod包中而起作用。运行模型时,它使框架看起来相同,并且对PyTorch,Tensorflow,Keras和TorchScript具有开箱即用的支持。使用Neuropod,您可以从任何受支持的语言运行任何模型。

Github: //github.com/uber/neuropod

广告Coursera Plus标语,包含约翰·霍普金斯大学,谷歌和密歇根大学的课程,突出显示数据科学职业发展的内容

教程: //neuropod.ai/pyguide/

网站: //neuropod.ai/

//eng.uber.com/introducing-neuropod/
广告

发表评论

请输入您的评论!
请在这里输入您的名字

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.