通过系统监控防止停机

0
1118

在过去的几十年中,技术在社会上正变得越来越普遍,当它失败时,我们将变得更加依赖,它给我们的生活造成严重破坏。世界非常依赖于技术,当技术失效时,我们的安全系统甚至我们的设备都依赖于它,即使是我们的房屋也面临危险。并非只有人民的房屋有风险–企业和公司的所有在线基础架构也面临着高风险。

但是,即使技术具有许多优势,包括比我们自己做的更好,但它仍然存在缺陷。这些缺陷可以被深层埋藏,并且多年来不会被发现,但最终它们被发现了。当其他人发现这些缺陷并利用它们谋取私利时,它就会破坏我们的生活,业务和世界。 

黑客可以窃取我们的生命,可以窃取我们的金钱,甚至可以进入您的房屋。因此,抵御黑客攻击应该是我们用来保护自己的一大笔钱,并且应该与锁上前门一样重要。但是在大多数情况下,全天候保护对于大多数个人和大多数小型公司来说太昂贵了,这些公司或者没有时间专门用来监视黑客,或者也没有钱。

广告Coursera Plus标语,包含约翰·霍普金斯大学,谷歌和密歇根大学的课程,突出显示数据科学职业发展的内容

了解停机时间如何使您的业务脱轨,以及如何使用 系统监控 下面。

停机成本

信息图表由 CloudRadar服务器监控

广告

发表评论

请输入您的评论!
请在这里输入您的名字

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.