智能手机相机的未来将具有50倍数码变焦及其无与伦比的苹果或三星。

0
3068
Pixabay

这个世界有一个新的竞争者’最好的智能手机相机。 华为P30 Pro 已完全超越三星Galaxy S 10之类的产品,成为全球任何智能手机中最好的相机之一。

这款智能手机相机最引人注目的功能之一就是变焦。潜望镜镜头技术即使在您和拍摄对象之间数百米的距离下,也可以产生清晰的照片。许多人建议这款相机可以用于间谍工作等等。

夜拍技术也在飞速发展,甚至超出了iPhone的构想。夜间照片的清晰度和变焦能力几乎使人感到不适。的 华为P30 Pro 是一款真正的傻瓜相机,无论您使用哪种照明,您都可以放心。

潜望镜变焦功能结合了五倍光学变焦和人工智能算法。这可以产生AI辅助的50倍数字变焦。从未有过可以从远处提供相同清晰度的数码相机变焦。借助40百万像素的广角相机,这是一款超光谱射手,它还能看到超过典型RGB的RYYB光。这款手机的图像质量受到大型40兆像素传感器的支持。凭借巨大的检测范围和更多的颜色选择,您可以快速获得DSLR照片质量。

Source: Beebom //www.youtube.com/channel/UCvpfclapgcuJo0M_x65pfRw

使用更广泛的颜色,’难怪手机能够捕获更好的弱光图片。在AI的协助下’即使在光线最暗的情况下,也可以将照片拼凑在一起。这些类型的数码变焦在当今大多数类型的相机技术中都闻所未闻。

这款手机最令人失望的部分之一就是’进入美国充满挑战。可以导入电话,但是其中大多数电话仅支持GSM网络,例如AT&T和T-Mobile。严格的标准意味着美国某些最受欢迎的网络(例如Verizon和Sprint)无法与此智能手机一起使用。与市场上其他流行的智能手机不同,HP 30产品没有任何类型的保修。由于该款手机的零售价约为899美元,因此许多消费者都对以同等价格获得保修的手机感兴趣。

拿起智能手机最方便的地方之一是从B&H进口。 P 30 Pro提供深黑色,极光和水晶两种颜色,但网站上没有当前的发售日期。在发布适当的日期之前,可能需要一段时间才能开始看到普通消费者将这种潜望镜变焦镜头付诸实践。

这款智能手机可能会改变游戏规则和进行私人调查,最终对于那些希望在智能手机上配备更便捷的傻瓜相机的人来说。这项技术肯定会很快在其他制造商中普及,而且我们看到三星,苹果和其他具有AI辅助变焦功能的厂商可能只是时间问题。

广告deeplearning.ai与一名学习者的深度学习专业化横幅,戴着眼镜在笔记本电脑上。

发表评论

请输入您的评论!
请在这里输入您的名字

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.