Spotify的付费用户达到1亿

0
1078
//investors.spotify.com/financials/press-release-details/2019/Spotify-Technology-SA-Announces-Financial-Results-for-First-Quarter-2019/default.aspx

Spotify现在拥有超过50%的订户作为付费订户。付费用户数已达到1亿,如 发布报告t 由Spotify发布。

Spotify的促销活动向来不同,甚至挑战了Apple’免费提供给学生的音乐计划,试用版后每月收费1美元。

Spotify已与多家大型科技巨头建立了合作伙伴关系,并在销售和促销方面带来了巨大的变化。

广告Coursera Plus标语,包含约翰·霍普金斯大学,谷歌和密歇根大学的课程,突出显示数据科学职业发展的内容

“3月,我们通过将Google 首页 Mini促销活动扩展到英国和法国这两个新市场,扩大了与Google的合作伙伴关系。新的促销优惠与第四季度在美国提供的优惠基本相似。在英国和法国,新的和现有的家庭计划主帐户持有人可以索取免费的Google 首页 Mini语音扬声器。我们认为,语音扬声器是一个重要的增长领域,尤其是对于音乐和播客而言,并且我们打算继续寻求机会来扩大我们在该领域的影响力。

“我们宣布在第一季度与三星的持续合作中迈出了重要的一步,Spotify应用将在全球数百万台新设备上预装。在美国购买预装了Spotify应用程序的三星旗舰Galaxy S10设备的新用户也将可以使用特殊功能 六个月 Spotify Premium的免费试用版。”

Source: //investors.spotify.com/financials/press-release-details/2019/Spotify-Technology-SA-Announces-Financial-Results-for-First-Quarter-2019/default.aspx

广告

发表评论

请输入您的评论!
请在这里输入您的名字

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.