人工智能和简化的供应链

0
1310

亚马逊每天交付160万个包裹,其他零售商似乎没有机会。不良的送货将客户拒之门外-在2018年,每10位客户中有8位因交付经验不佳而将业务转移到其他地方。这比2017年增加了34%。与此同时,成本不断上涨,在整个供应链中提出了独特的挑战。

2017年,美国企业在物流和运输上的支出接近1.5万亿美元;与2016年相比增长了6%。由于多种因素,美国企业的整个供应链成本都在上升。企业面临的第一大挑战?客户的期望。

如果提供更好的运输选择,那么四分之三的消费者会选择其他零售商而不是亚马逊。同时,如果未达到运输期望,则90%的客户期望退款。为了满足这些很高的期望,供应商必须确定不称职并了解原因。由于所有这些问题的数据负荷很大,因此正在实施人工智能以解决供应链中的低效率问题。

广告Coursera Plus标语,包含约翰·霍普金斯大学,谷歌和密歇根大学的课程,突出显示数据科学职业发展的内容

低效和不必要的昂贵运输会花费很多。 2018年,一家美国公司的空卡车占总里程的16%。针对距离,燃料使用和时间进行算法优化的运输路线可减少二氧化碳2 每年可减少100,000公吨的排放量,避免的成本减少4亿美元,而这些节省可对供应链产生巨大影响。

进一步了解 借助AI简化供应链 从下面的图表。

广告

发表评论

请输入您的评论!
请在这里输入您的名字

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.