50年后利用技术在零工经济中蓬勃发展

0
1764

自2013年以来,全球企业巨头IBM已迫使超过20,000名工人计划外退休或干脆将他们解雇–他们都年龄在40岁以上。尽管明显违反了《联邦就业年龄歧视法》,但IBM还是能够通过这项政策来“纠正年资组合”。不只是科技公司喜欢在他们的老龄化劳动力中“纠正年资组合”,而且经常有一些技术可以用来对抗老龄化和开办自己的企业。

如今,年龄在45岁以上的工人中有60%在工作场所经历了年龄歧视,甚至可能走得足够远从而导致解雇。面对这种广泛的办公室歧视经验,具有宝贵技能的年长专业人士应该做什么?当五分之二的婴儿潮一代希望继续工作而不是退休时,通常只剩下一种选择–创业精神。在美国,近50%的自营职业者是婴儿潮一代,在小企业中,这一比例为57% 公司由50余名商人拥有和经营。许多年长的工人依靠他们数十年的沟通,销售和专业技能,在企业家精神方面取得了成功,并赋予他们地区竞争优势。

年龄较大时开办企业绝对有优势,而获得资本和网络的机会就在该列表中。使用Fiverr和TaskMonkey等应用来查找网络外部的潜在客户。

广告Coursera Plus标语,包含约翰·霍普金斯大学,谷歌和密歇根大学的课程,突出显示数据科学职业发展的内容

无论您是厌倦了职业生涯中的老龄化竞争,还是只是想进行职业变革,自己多年的技能和经验都变得无价之宝,而技术可以帮助增强这种经验。让此信息图作为以后的专业人士指导的指南, 如何在演出经济中壮成长y,为什么经验会让您保持领先地位。

生存在零工经济中
资源: 最佳硕士课程

广告

发表评论

请输入您的评论!
请在这里输入您的名字

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.