与十一岁的南粤风采36选7员和他的兄弟的鼓舞人心的谈话

0
4235

蒂莫西: 年轻的程序员,软件开发人员,作者和演讲者。蒂莫西(Timothy)将在他的团队-他的家人的帮助下推出下一件大事。蒂莫西(Timothy)喜欢南粤风采36选7,并与他的兄弟们一起创造酷 应用。

三个一起南粤风采36选7的弟弟的故事:丹尼尔,尤金和蒂莫西。蒂莫西(Timothy)今年11岁,他的兄弟都几岁。男孩的妈妈说:“他们在所有事情上都进行协作,并希望展示它们。他们总是说数字上有力量,所以他们一直在建模。”

MarkTechPost团队:是什么激发您从小开始南粤风采36选7的,对其他想学习南粤风采36选7的年轻人有何建议?

广告Coursera Plus标语,包含约翰·霍普金斯大学,谷歌和密歇根大学的课程,突出显示数据科学职业发展的内容

蒂莫西: 有几个原因使我想南粤风采36选7… 我喜欢创建应用程序并将其与世界共享的想法。对于每个想要南粤风采36选7的孩子和不想要南粤风采36选7的孩子,我们的建议是每个人都可以南粤风采36选7,包括孩子。

尤金: 在看到[Timothy]制作的拼写应用程序以帮助孩子们学习拼写之后,我们开始学习如何南粤风采36选7。 太酷了!丹尼尔(Daniel)和我觉得我们可以做到这一点。 [Timothy]鼓励我们开始南粤风采36选7。蒂莫西(Timothy)启发了丹尼尔和我去南粤风采36选7。蒂莫西(Timothy)一直相信他会创造一些东西并与世界分享。南粤风采36选7是一种通用语言,在未来十年中,每个人都将通过代码进行交流。

MarkTechPost团队:在学习南粤风采36选7时,您面临哪些最大挑战? 告诉我们一个令人难忘的故事或您在旅途中面临的挑战。

蒂莫西: 丹尼尔面临的最大挑战是语法错误,而我最大的挑战是学习如何使我的作品看起来更好。 我做了很多后端。现在,我正在上UX类课程,以帮助我使工作看起来更好。

丹尼尔: [Timothy的]第一个南粤风采36选7课是9岁的新兵训练营。 班上只有大人,他是班上唯一的孩子。

蒂莫西的妈妈: 很难找到一门可以教授9岁以下编程知识的课程。 大多数南粤风采36选7训练营都是为某人做好工作准备的。蒂莫西本来九岁就不会工作。 最终,一个南粤风采36选7训练营同意与蒂莫西会面,前提是他能够通过评估他的Python能力的测试。蒂莫西(Timothy)通过了,他被录取了。

蒂莫西: 妈妈每堂课都坐在我旁边,非常好。感觉并没有什么不同。上课就像是时候学习更多的东西以帮助我的项目。

尤金: 招聘人员一直想知道妈妈是否带他来,因为他们以为找不到保姆,这很有趣。当他们发现他带妈妈去上课时,他对在课堂上讨论项目更感兴趣。

蒂莫西: 谈论项目非常有趣。 在包括我在内的每个人的参与下,我们的项目始终围绕着识别挑战并用代码解决挑战的中心。我期待这样的课堂,成年人和孩子们将一起使用代码来构建问题的解决方案— all over the world!

MarkTechPost.com:您认为年轻人不敢南粤风采36选7的一些原因是什么? 

尤金: 丹尼尔(Daniel),蒂莫西(Timothy)和我经常听到孩子说:“南粤风采36选7只适合成年人。”有些人认为他们还太年轻,无法学习南粤风采36选7。有些人认为这是针对特定人群的。在这里 BugZero.codes,我们相信每个人都可以南粤风采36选7,包括孩子们。

MarkTechPostTeam: How did 提摩太 get started in learning Python in elementary school?

尤金: 蒂莫西(Timothy)想创建自己的应用。 一位名叫Phillip的学校朋友告诉蒂莫西,如果他想创建自己的应用程序,他将不得不学习如何编写代码。

蒂莫西: 所以我从Python开始。 妈妈和阿姨为我买了Python书。现在回想起来,Python接近英语,而且我认为,对于初学者来说,它比其他语言更简单。

Photo Credit: //bugzero.codes

MarkTechPostTeam: Are you taking any 人工智能 courses?  Tell 我们 到目前为止的经验。

蒂莫西: 我们三个人都在学习人工智能(AI)。一切顺利!

丹尼尔: 虚拟/增强现实和AI是我们真正喜欢做的事情。将它们放在一起真是太棒了!我们迫不及待地将所有这三个功能都集成到了屏幕上。

尤金: 我们的导师,Neuronaut Industries的Royce Birnbaum先生专门研究AI /机器学习实验室。他做得很棒!

MarkTechPost团队:您为什么决定写有关南粤风采36选7的书? 过程是怎样的?告诉我们您的书。

尤金: 我们写南粤风采36选7书是因为我们希望孩子们熟悉单词南粤风采36选7。我们希望消除对南粤风采36选7的所有担忧。

蒂莫西: 5岁那年,我没有看到任何有关5岁孩子的南粤风采36选7书。我们想做出改变。

丹尼尔: 在我们三个当中,我们已经写了九本书。我们将在秋季发布前三个。我们的书旨在覆盖3-17岁的儿童和年轻人。

MarkTechPostTeam: 您对marktechpost.com有何看法?

提摩太:我们 相信MarktechPost是一个绝妙的主意。它使有关技术社区的信息变得可访问。我们认为这很酷。


注意: 蒂莫西·尤金  Daniel’s访谈由MarkTechPost.com团队在其母亲的监督下进行。

广告

发表评论

请输入您的评论!
请在这里输入您的名字

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.