现在,人工智能可以确定航空公司的哪些故事将成为病毒式传播

0
2285
图片来源:Pexels.com

您能想象一个世界,其中人工智能开始确定头条新闻吗?

当前,我们生活在一个AI正在努力通过搜索引擎,新闻等确定趋势的世界中。人工智能通常可以指示和确定哪些故事会传播的特定领域是社交媒体。

人工智能的一个很好的例子是,一个故事立即被报道,成为2016年的头条新闻。芝加哥O的一架美国航空飞机’野兔着火了,所有乘客和机组人员都被疏散在起落跑道上。一名记者发表了有关该事件的基本故事,该事件涉及航空公司及其失败的性质。当飞机在中止起飞之前达到154英里/小时的速度时,这是一次空袭,是一次在主要机场发生的严重美国事件。

是什么使得记者能够访问所有信息,并通过一个秘密算法来确保故事传遍世界,’仅今天某些新闻媒体使用。 数据采集​​器 是一个AI系统,可以在全球范围内获取社交媒体的ter声,并允许记者立即通过任何官方渠道浏览并尽早发现趋势新闻。

只要在那里’在社交媒体上嗡嗡作响时,记者可以与航空公司的代表通电话,然后很快就制作一个故事。常规标记将直接传递到报道新闻的个人设备上,并且可以轻松地从Twitter,Facebook等直接引用和旋转信息。

该系统最初由耶鲁大学室友团队创建,他们使用一系列分析工具使Twitter成为更易于管理的社交媒体网络。该系统最终演变为一种监视系统,可以轻松识别热点和趋势新闻。订户可以轻松地做出反应并标记某些事件,最终,该系统变得如此智能,可以识别大多数主要社交媒体网络上的趋势事件。

数据采集​​器 此后,它不仅成为新闻工作者,而且也成为公司和投资者的热门节目。客户包括几乎所有主要航空公司,新闻编辑室和主要投资公司。可以访问几乎无穷无尽的新闻和趋势内容流可以帮助确保’总是可以选择捕获最新的病毒故事并进行验证。

也许是使用诸如 数据采集​​器 是说更小,更平凡的故事可以承载更大的分量。它使几乎所有具有社交媒体访问权限的人都能够报道新闻并启动趋势事件。从重定向的战斗到取消的音乐节,任何事情都可以立即得到报告。

数据采集​​器 许多主要新闻元素都将重点放在航空公司上。造成这种情况的最大原因之一可能是,公众经常对这类故事感兴趣,而人们在旅行中经常分享信息。

总体而言,类似 数据采集​​器 简化了新闻报道过程,并确保趋势内容可以像其他航空公司新闻一样轻松起飞。



资源: Some information used in this 文章 is from //skift.com/2018/12/10/how-artificial-intelligence-determines-which-airline-stories-go-viral/

广告deeplearning.ai与一名学习者的深度学习专业化横幅,戴着眼镜在笔记本电脑上。

发表评论

请输入您的评论!
请在这里输入您的名字

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.