哪些技能将帮助营销人员使用新的AI系统处理工作

0
2239
图片来源:Pixabay.com

如今,成千上万的科技公司正在努力开发未来的人工智能(AI)系统,一系列新兴系统正在为许多营销专业人士将其技能外包给机器提供机会。

典型的营销人员需要适应许多技能,因为AI系统在各种营销领域中都有应用程序。好消息是,如果您是一位愿意适应的市场营销专业人员,则可以升级您的工作,尤其是在服务和市场营销行业中的许多系统都已切换到高级软件的情况下。

以下是AI当前在营销领域中出现的一些主要部分,以及如何调整自己作为营销者的技能以取得成功:

数据科学: 

人工智能(AI)可能是用于整理数据和收集数据的特别出色的工具。许多AI系统存在的唯一问题是实际使用该数据进行营销更改的过程。数据科学本身可以成为增强AI数据收集能力的非常有用的工具。通过专注于以数据为依据的营销结果,您可以在市场上获得更大的成功。

建立品牌策略: 

具有解释或捍卫品牌战略的能力是AI系统可能需要人工帮助的事情。如果您可以生成报告并进行解释,甚至捍卫您在团队的帮助下创建的解决方案,则可以通过构建有力的职业道路来获得更大的成功。

创建内容:

尽管开发了一些AI系统来汇总竞争对手的内容并创建新的原始内容,但是从营销人员的角度来看能够构建原始内容的AI系统将使他们不断需求。拥有博客,视频内容,音频内容甚至创建社交媒体帖子的技能可以帮助您在行业中保持强大的影响力。

领先于隐私问题:

AI系统开始控制网站的问题在于,管理隐私系统通常很困难,尤其是在大数据应用程序中,因为AI不能做到。’不要有良心。营销人员可以尊重人类用户的决定,并确保可以在网站的安全解决方案上为客户提供加密数据的保护。建立网站并与市场营销人员合作时,拥有人为信任因素通常会是一大收获。

这些只是任何专业营销人员都可以展示的最高级技能中的一些,而这些技能现在已经超出了AI系统在营销中的作用。随着AI系统的引入,营销人员可能不得不改变其重点以长期保持其地位。牢记其中一些技能将有助于确保您的工作可以升级和保护。

广告deeplearning.ai与一名学习者的深度学习专业化横幅,戴着眼镜在笔记本电脑上。

发表评论

请输入您的评论!
请在这里输入您的名字

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.