您应该知道的5项深度学习突破

0
6036
Pexels的Blaque X摄影

如今,深度学习及其许多突破似乎成了新闻。无论您是个人开发人员还是深度学习算法的实践者, ’紧跟市场的最新突破很重要。这是您现在应该了解的有关深度学习的一些最重要的事情:

图像分类改进:

深度学习开始理解可以索引和找到对象和图像的方式。训练有素的新算法可以解决几乎所有类型的图像类型的搜索查询,并且通常可以在此过程中获得更好的搜索引擎结果。神经网络可以很容易地辨别出对象之间的差异,并最终经过训练,可以通过海量数据集来挑选出相似的图像或同一对象的图像。当图像类清除改进可以解决时,可能会在质量控制,安全性和未来的搜索引擎方面取得压倒性的改进。

产生文字:

神经网络在生成文本,甚至在释义当前可用的文本方面正变得越来越好。文本生成和深度学习的结果是,机器可以编写下一本伟大的小说或向当地报纸发表故事的机会。随着文本生成的不断改进,可以生成的文本序列也不断增加,输出文本的质量也在不断提高。

广告Coursera Plus标语,包含约翰·霍普金斯大学,谷歌和密歇根大学的课程,突出显示数据科学职业发展的内容

翻译语言:

深度学习正在努力更快地翻译语言。通过改进架构技术,它’还可以改善几乎每种类型的翻译技术。通过深度学习的翻译技术现在已经能够像人类翻译一样接近他们’曾经去过。使用优化的语言翻译技术’现在增强了Siri和Google翻译等虚拟助手的功能,现在比以往任何时候都更好。将来密切关注翻译技术可能是创新和替代人工翻译的一种方法。

生成模型:

除了能够生成文本,AI系统还将很快能够使用深度学习算法来生成图像模型。随着AI能够更有效地理解对象和图像,它可以消除图像编辑中的许多设计工作和生成模型。借助图像分类模型等更多的东西,深度学习算法可以通过其数据集提高输出和图像的可识别性。

建立更好的对手:

人工智能甚至可以在视频游戏世界中学习复杂的策略。当涉及到电竞甚至大型游戏产业的培训时,这最终可以带来巨大的进步。更智能或至少更现实的AI系统可以导致更复杂的游戏,这些游戏中的有趣行为以及更好的整体对手。人工智能和机器学习正在努力提高全球专业水平游戏玩家的技能水平,并且只有随着神经网络变得越来越复杂,它才能变得更好。

在AI和机器学习方面,请牢记其中一些重要的改进。看到其中一些变化可能会导致您的工作或生活方式取得突破!

要阅读的深度学习书籍清单

 

广告

发表评论

请输入您的评论!
请在这里输入您的名字

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.