为AI学习的最佳编程语言

0
7412
图片来源:Unsplash.com

机器学习和人工智能仍然是工程学的一个分支,其需求正在不断发展。有太多人试图构建下一版的机器学习和AI,’对于下一代程序员来说,研究人类思考方式以及使用正确的语言创建适应性编程解决方案非常重要。以下是一些编程语言,这些语言对于开发未来的AI系统可能非常重要:

1. R程式设计 

对于操纵统计信息,R是要学习的最佳编程语言之一。作为用于机器学习和实现算法的最受欢迎的软件包之一,这是一种在商业世界中占主导地位的编程语言。

广告 Coursera Plus标语,包含约翰·霍普金斯大学,谷歌和密歇根大学的课程,突出显示数据科学职业发展的内容

2. Python

这种编程语言被广泛认为是最好的学习语言之一。非常适合缩短开发时间,并且’大量现有的库,可用于在Python中快速构建简单的软件。 Python对于AI开发非常有效,因为它可以在短时间内完成许多科学计算。

3. Lisp

作为AI开发的最佳语言之一,这是一种自1958年以来就一直存在的编程语言。Lisp在处理符号方面特别有效,并且可以有效地处理从在线对产品进行排序或完成自动等功能。垃圾分类收集。

4. Java

作为一种广泛使用的开发编程语言,Java仍然是极其有效的搜索算法,并形成了人工神经网络。 Java是新程序员的理想起点,因为它’s非常易于使用,甚至可以扩展到非常大的项目。 Java中的工具还确保了与未来AI系统的接口易于理解。

5.序言

作为Lisp在AI领域的出色补充,此程序提供模式匹配和结构化过程,’s tree-based. There’的自动回溯具有一系列功能,这些功能可以具有非常灵活的编程框架。 Prolog正在致力于改进专家AI系统。

这些是您现在可以学习的最有效的几种编程语言,可以用于将来的AI项目。

广告

发表评论

请输入您的评论!
请在这里输入您的名字

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.