电影院技术让人群回来

0
1982
图片来源:Unsplash.com

随着流媒体服务的普及,您可能会认为人们去电影院的可能性较小,但是使用这些服务的年轻人也最有可能去电影院。最重要的是,经常光顾的观众实际上更有可能拥有技术–近80%的人拥有至少4种不同的设备。

技术可能会改善我们获取家庭观看电影的方式,但是对于一家四口之家来说,每年每月观看一次电影比安装自己的专业品质家庭影院更具成本效益。今天的影院数量可能少于20年前,但银幕的数量却在增加,越来越多的影院正在转向数字投影和更加身临其境的影院技术。

自2013年以来,影院中的数字银幕数量增长了10%,数字3D的增长速度几乎相同。借助杜比视觉技术,这些数字屏幕甚至更亮,并且可以以百万分之一的对比度显示更大范围的色彩。但是创新不仅限于屏幕;杜比(Dolby)最新的环绕声技术可使声音在整个剧院中无缝传播。

通过此信息图了解有关现代电影院中的技术的更多信息:

负担得起的奢侈品:夏季大片杜比

广告deeplearning.ai与一名学习者的深度学习专业化横幅,戴着眼镜在笔记本电脑上。

发表评论

请输入您的评论!
请在这里输入您的名字

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.