苹果的客户服务培训是成功的关键

0
2159
图片来源:Unsplash.com

美国消费者始终将店内体验排在数字购物和移动购物以下,但人们更喜欢与真实的人互动,而不是聊天机器人或自动化流程。问题可能是缺乏良好的客户服务,仅仅经过几次糟糕的经历,客户就被赶走了。

冒犯客户的最有可能的违规行为是员工态度,不友好的服务,对产品/解决方案的了解不足以及对公司的信任度下降。但是,客户愿意为优质的服务支付高价。 苹果 Stores打破了90%的客户忠诚度记录,可为客户提供所需的积极体验。

当苹果公司首次决定开设自己的零售店时,他们派出了所有商店经理到丽思卡尔顿酒店进行接待培训。豪华酒店的服务成为苹果自己独特的客户服务模式的基础。 苹果 Stores通过三个简单的步骤为客户提供服务:热情地招呼每个客户,用名字称呼他们,并提供欢送的告别。

广告Coursera Plus标语,包含约翰·霍普金斯大学,谷歌和密歇根大学的课程,突出显示数据科学职业发展的内容

苹果公司设计商店以减少等待时间。预订服务使客户避免了漫长的等待时间。通过将读卡器直接带给客户,还可在结帐时取消生产线。当顾客等待时,大厅里摆满了功能齐全的设备,以保持顾客的快乐和参与。

近年来,科技零售商一直在苦苦挣扎,但苹果商店仍在蓬勃发展,其销售量是百思买的五倍,而百思买的门店数量仅为五分之一。查看此信息图以了解更多信息 苹果公司出色的客户服务:

资源: HospitalityManagementDegrees.net

广告

发表评论

请输入您的评论!
请在这里输入您的名字

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.