11个使用人工智能对抗癌症的初创企业

0
7554
图片来源:Unsplash.com

估计在2018年, 1,735,350 美国将诊断出新的癌症病例。
大多数企业独角兽已经在努力寻找一种使用人工智能和机器学习来诊断癌症早期症状的工具。除了大品牌,还有其他一些初创公司正在带来一些非常新颖的方法来诊断癌症。

以下是通过AI对抗癌症的顶尖创业公司:

  1. 内在性: 内在性 是一家位于迈阿密的创业公司,利用人工智能构建了设备NuTec(纳米尺度无偏纹理捕获)。 NuTec主要专注于癌症,自身免疫性疾病。

    Photo Credit: http://entopsis.com
  2. 皮肤视觉: 皮肤视觉 是一个皮肤癌认识和跟踪应用程序,可让您了解皮肤癌的危险因素并跟踪痣。

    Photo Credit: //www.skinvision.com
  3. CureMetrix: CureMetrix正在开发用于乳腺摄影的下一代基于医学图像分析工具。

    Photo Credit: http://curemetrix.com
  4. Oncora医疗: 昂科拉医疗 专注于在放射肿瘤学中使用机器学习和大数据。该临床决策支持软件将基于复杂数据分析的结果为肿瘤科医生提供帮助。
    Photo Credit: //oncoramedical.com

     

  5. 西尔卡迪亚: 西尔卡迪亚 是筛查乳腺癌的早期检测技术。 iTBra™由两个可穿戴,舒适的智能乳房贴片组成,可检测乳房组织内昼夜温度的变化。通过您的PC或移动设备,将从iTBra获得的匿名数据直接传送到Cyrcadia Health核心实验室进行分析。 (Source http://cyrcadiahealth.com/#)

    Photo Credit: http://cyrcadiahealth.com
  6. 著名的实验室: 著名的实验室 提供个性化的药物组合血癌诊断。

    Photo Credit: http://notablelabs.com
  7. Enlitic: Enlitic 是使用医学深度学习的领导者,该技术利用专有算法来快速而准确地改善医疗保健诊断。

    Photo Credit: //www.enlitic.com
  8. Freenome: Freenome’s 血液检查不仅限于寻找突变,还可以检测基因表达,免疫活性和癌症相关蛋白的变化。此外,它利用人工智能在数十亿循环的无细胞生物标志物中鉴定与癌症相关的蛋白质。

    Photo Credit: //www.freenome.com
  9. 硅医学: 英制 致力于利用人工智能在大数据和基因组学中的应用寻找创新的癌症解决方案。

    Photo Credit: http://insilico.com
  10. 普罗西亚: 普罗西亚 是一种基于数据的癌症诊断技术。在人工智能的支持下,Proscia连接了医学专业人士的见解和数据点。
  11. 榛医生: 榛树医生 是用于筛选癌症的基于人工智能的机器人平台。

    Photo Credit: http://www.doctorhazel.com/

 

广告Coursera Plus标语,包含约翰·霍普金斯大学,谷歌和密歇根大学的课程,突出显示数据科学职业发展的内容
广告

发表评论

请输入您的评论!
请在这里输入您的名字

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.