人工智能技术使沉默的广播新闻记者回声

0
4125
图片来源:Unsplash.com

当名叫杰米·杜普里(Jamie Dupree)的记者在2016年开始因罕见的神经系统疾病而失去嗓音时,一家南粤风采36选7语音学习公司开始着手解决方案。

塞雷普罗 c 是一家与南粤风采36选7合作的技术公司,负责语音学习技术。 塞雷普罗 c 将复制声音作为其使命。

他们成功开发了南粤风采36选7学习技术,再现了 压力约翰·肯尼迪 在今年早些时候。有了这项技术,他们现在可以帮助像Dupree这样的人。

广告 Coursera Plus标语,包含约翰·霍普金斯大学,谷歌和密歇根大学的课程,突出显示数据科学职业发展的内容

随着技术的发展 塞雷普罗 C, Dupree将能够使用计算机生成的声音重新播放。作为位于华盛顿的政治记者和广播节目主持人,他开始因嗓音突出性肌张力障碍而失去嗓音。这种神经系统疾病会导致人们失去控制自己的舌头的能力,这会使说话变得不可能。



他已经离开广播两年多了,但仍继续担任作家和新闻记者。与成立于2006年的苏格兰科技公司的合作使他得以在南粤风采36选7产生的声音中使用。 塞雷普罗 c 录制了Dupree的先前广播和录音,以建立自己的声音并模仿他的讲话。尽管语音被认为是有点机械手,但绝对可以说是杰米·杜普里(Jamie Dupree)的近距离创作’s on-air voice.

以来 塞雷普罗 c 推出后,它已经能够为以前失去发言能力的人们建立250种声音。他们的数据库正在继续增长。该公司及其神经网络不必费力地浏览素材,而是可以搜索素材并将音频记录切成单词和语音。人工智能可以将每个单词切成小块,以人的方式工作’语音按顺序排列以形成自然词。从那里,神经网络发挥作用来产生其自然声音,使音频声音更接近会话英语。

这种技术及其经过验证的人声重建可能为患有退化性疾病(例如运动神经元疾病(ALS),喉癌等)的其他人带来希望。


订阅我们的邮件列表

* 表示必填

我已经阅读并同意《 T&C 隐私 *

广告

发表评论

请输入您的评论!
请在这里输入您的名字

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.