使内容移动友好的6种方法

0
2385
图片来源:Unsplash.com

多于 50% 的搜索查询现在来自全球范围内的移动设备。如今,任何网站的移动友好内容都已成为绝对要求。如果您是网站所有者或内容制作者,则必须始终牢记移动优先来始终管理新内容的创建。

您可以通过以下几种方法来保持内容新鲜并在享受移动优先技术的思维方式上工作:

1.专注于页面优化:

页面加载的速度对任何网站所有者都至关重要。如果某人在3秒钟内无法加载页面,则大约53%的移动用户将离开该页面。这会对内容创建者和网站优化专业人员造成问题。由于完全加载移动着陆页的平均时间通常约为22秒,因此制定一种可以更快地加载页面的标准通常会带来改进,并有更多机会吸引更多的观看者。如果您能够在不到3秒的时间内加载一个移动页面,那么您的竞争优势可能会大大超过竞争对手,这通常会带来更多潜在客户,更多流量并最终带来更多销售额。

广告Coursera Plus标语,包含约翰·霍普金斯大学,谷歌和密歇根大学的课程,突出显示数据科学职业发展的内容

2.完成广泛的测试:

为了确保您的网站可以在任何移动设备上运行,’预先进行测试很重要。响应式意味着网站应该能够更新并为任何即将到来的移动设备提供支持。随着这项啤酒技术的发展日新月异,并且由于几乎每年都有新的智能手机问世并准备不同的分辨率,因此响应式网站对于确保网站可以在任何设备上有效运行仍然至关重要。

尝试在手机或可以在其上试用该网站的任何移动设备上签出您的网站。检出每个页面,甚至执行简单的操作(例如提交表单和共享页面)都可以帮助您发现错误。另外,将您的网站提交给像Usertesting这样的专业测试网站也可能有助于展示网站设计中可能存在的一些潜在错误。这些绝佳的平台可让您获得有关移动导航,页面加载质量等方面的反馈。

3.信息应便于移动用户访问:

内容中呈现信息的方式也需要改变,尤其是在快速且易于移动的网站上。任何东西 ’与您的业务相关的s应该易于访问,尤其是当某个人曾经并且想随着时间的推移了解有关您的业务的信息时。您需要涵盖的一些最重要的内容包括定价信息,您在附近的业务位置,业务方向等等。

努力为您的公司建立Google业务页面,并在FAQ或网站专用区域中包含一些基本答案仍然非常重要。如果一个人必须浏览多个页面才能获得所需的答案,那么他们继续检查您的内容或直接访问您的业务的可能性很小。

4.可以扫描的内容:

以及具有重要信息的’随时可以使用,对于您而言,获得’将会非常容易扫描。在移动设备上,您可能无法访问大量时间或全屏浏览内容。不过,好消息是,借助项目符号要点和其他一些响应选项,可以很容易地扫描内容。使用各种项目符号,使您的段落简短,确保’大量的空白,并且每300或400个单词分解文本内容仍然是一种极好的方法,可以确保您可以在任何移动设备上轻松地扫描内容。当您在小屏幕上浏览时,它看起来要好得多,并且可以帮助确保用户在移动设备上再次回到您的页面时会一直感到非常舒服。

 

5.尝试更改内容格式:

当您使用某些移动设备时,不仅限于文字。借助可单击的视频,交互式工具,幻灯片,信息图表等来更改内容的选项都可以在改善内容格式方面带来改善。确保您可以使用户在网站上拥有丰富多样的内容,通常可以帮助您带来更多的销售,访问者和潜在客户。

唐’坚持文章,借助视频,图形,声音片段等移动友好内容;随着时间的推移,您可以利用潜在客户产生改进。

6.为反馈留出空间:

移动用户通常会使用移动共享网站甚至评论。留出一些额外的空间,以便您有更多的评论空间,社交共享仍然非常重要。您还可以在使用内容时介绍社交共享按钮的使用以及社交页面之间的便捷连接。留出一些额外的反馈空间通常会为将来带来更好的内容。社交共享选项对于获得新的观看者和返回您网站的链接也非常有帮助。

如果您有兴趣获得最佳的移动流量并确保您的内容可以吸引最佳的受众,请确保在您的内容中遵循一些最重要的想法。

广告

发表评论

请输入您的评论!
请在这里输入您的名字

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.