优步可能是下一个进入医疗保健市场的大型科技公司

0
2536
照片来源:Unsplash

医疗保健是一个非常大的业务,并且有很多不同的科技公司根据该行业对未来的需求进入医疗保健行业。作为世界上最大的乘车共享公司之一,Uber也在加入希望改善患者护理的医疗机构的行列。

根据3月份启动的对Uber Health计划的最新关注,医疗保健组织将能够直接为在其机构接受护理的患者订购乘车服务。这些将是通过其API推出的专用工具,它们已经准备好接受各种情况下的患者。

优步的健康及其差异:

优步 Health与当前的Uber应用略有不同。这样做的想法是让医疗设施提前安排患者和护理人员的乘车时间,以便他们能够获得所需的交通,以进行后续护理以及往返设施的乘车时间。医疗机构可​​以支付乘车费用作为护理的一部分,而交通方式则可以用来接送患者,将患者送下车,甚至在康复过程中护送一些他们可能需要的人。

广告Coursera Plus标语,包含约翰·霍普金斯大学,谷歌和密歇根大学的课程,突出显示数据科学职业发展的内容

无需通过智能手机订购医疗设施的乘车服务即可。乘车可以通过短信或什至通过座机建立的计划进行协调,整个医疗机构都可以使用。代替医生拔出电话并为患者订购超级避孕药,整个系统可以以更加有效的方式交付。

目前,美国有100多个组织参与了此新应用程序的Beta版计划。 优步 Health还将针对医疗保健行业中的一些组织。这可以成为康复中心,高级护理机构和医院处理运输和降低救护车成本的理想解决方案。

 

如果Uber足够好以能够从其程序中移出或前往医疗机构,Uber可以努力防止他们不得不采取救护车或专门的交通工具。这样可以降低整体护理成本,并腾出更多的救护车/紧急车辆进行紧急护理。

优步的健康也可能给患者带来一些不可思议的好处。在医疗保健行业的高级护理方面,这对于帮助那些处于辅助生活中的人们可能会非常有益。确保老年人可以提高机动性,即使他们不再开车也可以重新获得独立,这是朝正确方向迈出的重要一步。

超过360万美国人因为没有’由于交通可靠,Uber可以通过确保患者获得他们所需的交通(作为医疗费用的一部分)来帮助改善整体健康状况。

广告

发表评论

请输入您的评论!
请在这里输入您的名字

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.