区块链可以在2018年改变营销行业的5种方式

这是区块链可以在2018年改变营销行业的一些最佳新方法

0
5055
照片信用-不飞溅

通常,当我们想到区块链南粤风采36选7时,我们的第一个想法转向金融,安全性和加密货币的概念。许多人会不会’意识到区块链在许多其他行业中也具有不可思议的力量。

在营销中,引入了区块链协议,可以帮助广告预算进一步扩大,并改变专业营销公司每天的工作方式。以下是区块链可以在2018年改变营销行业的一些最佳新方法:

  1. 更好地定位广告:

区块链南粤风采36选7使我们能够为任何客户提供更多记录。这意味着,使用区块链南粤风采36选7,公司可以拥有所有最近购买搜索的分类帐,而且比一个人所做的更多。这项南粤风采36选7的使用可以改善广告的针对性,甚至可以取消使用Facebook或Twitter等各种平台来定位用户和发现新数据的手段。

广告Coursera Plus标语,包含约翰·霍普金斯大学,谷歌和密歇根大学的课程,突出显示数据科学职业发展的内容
  1. 更透明的广告:

市场声明必须得到验证,并且使用智能合约,任何类型的零售商都必须针对他们计划进行广告宣传的任何内容提供声明。谈判合同以及交付即时合同的能力将导致更多的销售,但要以提高营销人员的透明度为代价。

  1. 有影响力的人必须有更好的素质:

有许多社交媒体影响者和个人声称拥有良好的人脉关系,但是当对其帐户进行更严格的检查时,他们拥有的大多数联系人都是机器人。未来营销活动中的影响者必须与大量人保持良好的联系。顶级影响者的需求量很大,但这将减少将来影响营销人员使用的影响者总数。

 

  1. 忠诚度奖励和积分会变得更加复杂:

使用区块链南粤风采36选7,营销人员可以前所未有地使用忠诚度积分。客户可以在旅行,购物等过程中自动添加和跟踪积分。营销商不必携带会员卡,而可以使用区块链南粤风采36选7和加密货币来更改为其客户提供的任何奖励的性质。

  1. 加强广告验证:

新的数字广告南粤风采36选7实际上可以跟踪Internet上任何广告数据的来源。这将导致对广告投放进行更好的分析,从而可以缩减营销预算,甚至将来不再需要AdWords等广告平台。借助软件和新添加的区块链跟踪器,营销人员可以创建自己的广告,然后轻松跟踪它,而无需任何支持平台的帮助。

这些只是区块链将改变2018年将出现的营销行业的几种主要方式。随着这项南粤风采36选7的不断发展,我们可能会看到互联网营销人员可以使用大量新工具来创建新的销售渠道和帮助广告预算进一步扩大。

广告

发表评论

请输入您的评论!
请在这里输入您的名字

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.