启动数字化健康启动的8个步骤

本文介绍了启动数字医疗应用业务的主要步骤。

0
7946

当前的全球数字医疗市场规模为 1,970亿美元 预计到2025年,这一数字将达到5,360亿美元。有趣的是,新成立的初创企业和投资的数量将不断增加。尽管数字医疗初创企业仍落后于独角兽的地位,但大多数初创企业已经获得了可观的资金。这也预示了数字健康将在未来几年成为领先行业之一。

这是启动数字健康创业公司的8个主要步骤

  1. 选择医疗保健行业的细分市场。

您对哪个行业感兴趣?你的优势在哪里?找出是否’生物技术/医疗设备/医疗诊断/药品。它’选择增长潜力最大的产品很重要。选择细分后,就可以在线进行一些市场调查。了解市场规模,市场预测,主要参与者,所选细分市场中的技术以及它们向数字医疗应用的转化(如果有)。

广告 Coursera Plus标语,包含约翰·霍普金斯大学,谷歌和密歇根大学的课程,突出显示数据科学职业发展的内容
  1. 在细分中找到痛苦并列出。

在选择了您对医疗保健行业感兴趣的细分之后,’是时候找到该细分市场中的痛苦了。在进行市场研究时,找出所选细分市场中仍未达到一定水平的技术进步的某些领域。在这里,您将找到研究的主要副兴趣。了解为什么此研究产品当前在市场上不可用。同时分析痛苦和机会。

 

  1. 找到减轻痛苦的方法。

一旦确定了所选部分的疼痛,就该寻找可能的解决方案了。就我而言,在寻找其他检测癌症的方法时,我发现了使用挥发性有机化合物的基于呼吸分析仪的诊断方法。同样,在确定问题(疼痛)之后,您可以搜索可用的解决方案以及它们为什么不起作用。有时原因可能是他们的方法或技术。什么’更重要的是,您了解可能的解决方案,然后在其中进行改进或引入其他可以接管当前解决方案的技术。

  1. 对产品的工作功能进行粗略的构思。

下一步是写下您的想法并制作思维导图。思维导图是一种思维导图工具,可帮助您以图形形式显示您的想法和执行过程。可以与其他团队成员共享。多个人可以同时在心智图的不同部分上工作。

  1. 查找开发人员和联合创始人。

现在该招聘了。是的,现在是时候该决定谁对您的团队最合适了。从您的已知组中查找人员,并查看是否有人符合所需职位。在我的第一家创业公司中,我参加了一次创业竞赛,找到了我的其他合作伙伴。我也从那场比赛中得到了指导。

重要的是分享您的想法,看看您是否可以在您附近的社区中找到志同道合的人,或者有时就我而言找到会议/竞赛。最关键的方面是询问。你需要问别人。应该有人主动提出要在此过程中进一步发展。就我而言,是我尝试在该程序中提出问题,并且对我有效。

如果您不是计算机编码员,请不要担心。自由职业者网站上有数百种可供选择。在我的另一个产品(从Gmail到Pdf的转换引擎)中,我从自由职业者网站获得了一位开发人员。虽然它’如果您通过讲一些话费并测试他们的技能来进行智能搜索,这将不是一个容易的过程,’s entirely possible.

但是在继续与人们分享您的想法之前,它’建议起草保密协议或保密协议。始终,在与任何人分享想法之前,都要记录下自己。

  1. 注册您的启动。

一旦将您的想法刻在心智图上并雇用了您的团队,就可以’现在是时候注册您的公司了。在美国,有多种选择,如LLC,C Corp,S Corp,LLP等。关于资金,成立公司的最佳选择是C Corporation。它’有点复杂,但是如果您正在寻找国际投资,这是美国唯一的选择。如果您不需要投资而只是寻找产品销售,那么LLC是一个选择。

雇用团队后应注册公司的两个主要原因-

a)避免任何直接的诉讼/个人责任

b)分配股票并在需要时公开募集资金。

 

  1. 申请临时专利。

恭喜你!你快到了。现在它’是时候让您的想法变得安全了。是的,很多时候我们与朋友分享我们的想法。您永远不会知道,如果有人只是与您的朋友分享您的想法,并且有人复制了该想法。因此,在您的公司注册后或什至之前,必须采取下一步措施向USPTO申请临时专利。相信我’简单明了,只要您的产品新颖且不明显即可。写一些关于您的产品的页面,并确保列出所有声明。在美国提交临时专利申请的费用不到500美元,并且通过提交临时专利,您有至少一年的安全期可提供您的想法的完整证明。在获得临时专利后的一年之内,您必须提交具有完整详细信息的非临时专利,这样才能使您的专利获得批准和公开。

专利不仅可以保护您的产品创意,而且可以提高您的估值和信誉。

  1. 筹集资金。

在对想法,团队形成,产品开发,知识产权进行验证之后,下一步就是考虑在需要时筹集资金。在向投资者申请投资之前,您需要业务计划,财务模型,验证报告和建议。对于投资者来说,财务模型和假设是最关键的因素,尤其是在您的产品处于研究阶段时。

一旦准备好包含商业计划书,推介,财务文件的投资包,就可以继续筹集资金。您可以在线搜索与您的行业相关的公司,然后为每个公司寻找投资者。您可以通过电子邮件或通过LinkedIn直接联系投资者。

获得资金的其他选择是向政府机构申请并参加与投资有关的会议。在会议上开设一个小摊位会吸引包括投资者在内的人们驻足参观并研究您的产品。

广告

发表评论

请输入您的评论!
请在这里输入您的名字

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.