从这些著名的大学辍学中学到四件事

0
7324
从这些著名的大学辍学中学到四件事

作为我自己的大学辍学者,我完全理解自由的含义,这涉及到超越大学的思想的执行。更重要的是要了解他们为什么辍学。虽然大多数学生因为 高额费用 在结构上,一小部分学生辍学是因为他们没有被训练成为雇员。这不’这意味着完成学位的人只是雇员,但多个数据表明,大多数大学辍学生都在致力于他们的想法,并年复一年地改变了世界。

他们的故事激发了我工作的每个阶段。什么’更有趣的是他们的思维过程并根据自己的假设做出决定。史蒂夫·乔布斯,迈克尔·戴尔和马克·扎克伯格对我产生了以下四点影响

1. 愿意冒险:大学毕业

迈克尔·戴尔(Michael Dell)就读于休斯顿大学 1983年的医学预科生。 从很小的时候开始,他就更偏爱计算机,到了第一学期末,他开始从当地零售商那里购买过时的,过时的PC。升级后,他开始出售它们。在创业的第一个月,戴尔卖出了一些 价值180,000美元的PC。此后,戴尔决定扩大和退学。

“You don’不一定非要是天才,有远见的人甚至大学毕业生才能成功。您只需要一个框架和一个梦想。”-Michael Dell

有趣的事实: “在史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)离开里德学院(Reed College)之前,他参加了书法课,后来启发了他在第一台Mac电脑上包括多种字体(相对于一个标准文本)。因此,人们可能会因为史蒂夫·乔布斯而争辩说计算机具有字体。”

马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)于2005年暂时离开学校,为创业公司thefacebook.com腾出更多时间。差不多一年后,它成为互联网上第二大社交媒体网站,并在互联网上排名前十的高流量网站中, 根据BetaBoston的说法。

这些企业家离开大学的一个普遍原因是追随他们的梦想。他们的愿景非常清晰,更重要的是他们对自己的想法的信念。什么’开始构想的一个更​​重要的是要相信您的想法,然后在那之后没有什么不可能。

2.相信你的梦想:

始终相信自己的梦想,一旦确定要做什么就想做什么。一旦确定自己在做什么可以帮助人们解决他们的问题。一旦确定要做什么,就可以直觉地做,并且可以节省人们的金钱,而不是将产品打包成梦。每个梦想都作为产品出售。相信我,您不仅在卖蛋糕,汽车,计算机,软件或其他任何东西,还可以触动人们的心灵。因为人们关心自己,希望和抱负。因此’相信第一天的工作很重要。

您的工作将占据您一生的大部分时间,而真正令您满意的唯一方法就是做您认为出色的工作。做伟大工作的唯一方法就是热爱自己所做的事情。如果您尚未找到它,请继续寻找。不要安定下来与内心所有事情一样,您会在发现时知道。” – 史蒂夫·乔布斯

有时候’首先提出一个想法,然后从第一天开始考虑几个产品阶段,然后进行全面验证就很重要。以扎克伯格为例,他不知道Facebook创立之初Facebook的规模有多大。

“我记得那天晚上我从我的小宿舍启动了Facebook,”记得扎克伯格。“我记得告诉[一个朋友]我很兴奋 连接哈佛社区,但总有一天有人会连接整个世界。

事实是,我什至从未想到有人可能是我们,” he says. “我们只是大学生。我们没有’对此一无所知。所有这些大型技术公司都有资源。我只是假设其中一个会这样做。 ”

“如果在开始之前我必须了解所有与人联系的知识,则我永远不会开始使用脸书。”- 马克·扎克伯格

3.随便做:如果您相信

 重要的是要了解自己,并在特定的时间段内保持内心的重要性。这样重要的时刻之一就是您打算离开工作或大学,或两者兼而有之地执行想法。至今尚未完成的想法尚未完成。从未发展过的想法,现在将要发展。那’在您确定并相信自己的想法的地方’现在该说些什么了,不要想太多。

‘我只是做我认为正确的事…到目前为止,它一直在工作’- 迈克尔·戴尔

“如果您只喜欢自己喜欢的东西,并且对它充满热情,那么就不必制定总体规划以了解事物的发展。”- 马克·扎克伯格

“记住要死,这是我所知道的最好的方法,可以避免陷入以为自己会失去某些东西的陷阱。你已经裸体了。毫无疑问应该遵从你内心的意愿。”- 史蒂夫·乔布斯

4.蓝海:建立自己的市场

蓝海战略是一种商业概念,它可以与竞争对手竞争,而不能创造一个全新的市场。蓝海战略导致无可争议的市场空间和品牌 竞争无关. 蓝海一词来自这本书 “蓝海战略” (《哈佛商业评论》出版社,2015年扩大版),作者:W。Chan Kim和Renee Mauborgne。

[/ sociallocker]

史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)是蓝海战略家,他从未瞄准过竞争对手,但他喜欢 他是蓝海战略家,旨在通过为买家提供价值飞跃,改变市场轮廓的方式,使竞争变得无关紧要。

如果一个人对自己的想法真正有坚定的信念,那么即使在创业过程中的大多数挑战性障碍也可以得到照顾。他的想法可能很小也可能很大,但是’更关键的是在正确的时间执行。我相信的是向成功和失败的企业家学习。了解哪些风险使他们成功,哪些风险使其他人不成功。在乔布斯,扎克伯格和戴尔的一生中,有一件事很清楚,那就是您需要勇于冒险冒险您的想法。一旦冒险,就没有失败的机会。如果您没有获得成功,那么您将学习。当您学习时,您可以尝试再次引用“尝试尝试,直到成功”

广告deeplearning.ai与一名学习者的深度学习专业化横幅,戴着眼镜在笔记本电脑上。

发表评论

请输入您的评论!
请在这里输入您的名字

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.