领英上的每个人都应使用的11种工具

1
4270
领英工具

从求职到成立公司,LinkedIn是B2B专业人员最重要的媒体之一。实际上,这是一个庞大的网络,可以为您的职业生涯提供最大的领导机会,从入门级的桌面工作开始,一直到公司的首席执行官。本文中列出的LinkedIn工具可以使B2B的好处翻倍。

一旦开始使用LinkedIn,您就可以感受到网络的力量。它使您能够实现企业梦想。如果您是一家新兴公司的首席执行官,那么它可能会使您与潜在的投资者联系起来。关于LinkedIn的最好的事情是,您的相互联系可以间接帮助您建立网络。

根据一份报告, 4.33亿 注册的LinkedIn用户。每天约有40%的用户查看LinkedIn。 CEO的平均联系数量为930。LinkedIn上大约有3900万应届毕业生/学生。 41%的百万富翁使用LinkedIn。 领英目前拥有来自200多个国家/地区的4.67亿会员

尽管如果您使用这11个Linkedin工具,LinkedIn本身就是很棒的,但这将带来很大的不同。

1.     Crystal- 这是一个应用程序和Chrome扩展程序,可帮助您了解您的联系人。它有助于与目标配置文件进行更好,更个性化的通信。它还建议如何根据自己的个性向LinkedIn联系人写电子邮件。
2.     Rapportive  这是一个Gmail扩展程序,用于查找并显示您向其发送电子邮件或从中接收电子邮件的人的LinkedIn个人资料。这样,您可以立即在LinkedIn上与该人联系。
3.     Discover.ly  该工具可作为Chrome扩展程序使用。该工具可让您查找LinkedIn个人资料的共同Facebook朋友和推文。这将帮助您确定此联系是否有益。
4.     LeadFuze- 最好的LinkedIn潜在客户生成工具之一。对于SalesLoft的Prospector来说,它也是一种不错的经济选择。 LeadFuze可以帮助您从搜索中创建潜在客户列表,包括电子邮件地址,电话号码等。您甚至可以在LeadFuze的帮助下向这些潜在客户发送电子邮件和后续信息。
5.     Datanyze Insider- 如果您喜欢基于技术的产品,那么此工具非常适合您。它可以帮助您找出客户何时离开竞争对手或他们的合同何时结束。以后,您可以使用您的产品与他们联系。您甚至可以使用特定的技术提供商找到Web门户,并根据规模,收入等对它们进行细分。此工具还允许您查找和将LinkedIn联系信息直接导入到Salesforce中。
6.     Outro 推荐自动化平台,可帮助您从网络和Global 奥托罗网络中找出潜在的客户/新员工等。使用其强大的搜索算法,它可以根据您的需求提供最佳匹配,从而节省大量时间。您可以将此工具与大多数CRM集成,并导出联系人数据。
7.     Attach 就像BananTag对您的Gmail所做的一样,此工具对LinkedIn的作用也相同。您可以跟踪和分析联系人与邮件和附件的互动情况。您甚至可以了解他们何时打开附件,他们阅读了哪些页面以及阅读了多长时间。这些数据将帮助您细分潜在客户并计划后续时间和方法。
8.     Rapportive 这是一个插件/扩展名,可以通过在向他人发送电子邮件时在Gmail上显示其个人资料来帮助您与LinkedIn上的人员建立联系。
9.     Elink.Club  该工具代表您在LinkedIn上查看800个目标个人资料。作为回应,您可以期望7-9%的人回头查看您的个人资料并与您建立联系。
10.  Email Hunter 这是一个很棒的电子邮件数据库构建工具。基本上,这是一个Chrome扩展程序,可从网站/ 领英搜索中提取电子邮件地址和联系方式。您可以使用此工具将数据保存在给定的数据库中,然后再下载已保存的电子邮件数据库。
11.  Shapr- 这就像一个专业的Tinder应用程序,除了约会以外,该应用程序使用您标记的兴趣,位置和专业经验每天查找10-15个鼓舞人心的个人资料。您可以匿名滑动,并在双方比赛时得到通知。与某人配对后,您既可以计划见面,也可以分享您的想法。

其他工具

一种) 联系Out

#Linkedin工具

随时订阅我 //goo.gl/forms/TpGqb5He43diw6tA2 并访问我的博客www.marktechpost.com

关于作者-Asif Razzaq是一位经验丰富的数字营销专家和数字健康专家,在数字营销方面拥有丰富的行业经验。 Asif是一位精明的企业家,通过成功地将初创公司从启动阶段发展为盈利业务,而成为杰出的初创管理专业人士。这为他赢得了许多奖项,包括SGPGI NCBL青年生物技术企业家奖。

阿西夫·拉扎克(Asif Razzaq)是 谷歌 AdWords移动和搜索引擎 认证。他还获得了Hubspot的入站认证。他拥有印度的生物技术学位,加利福尼亚的凯克研究生院的生物科学管理研究生证书,弗吉尼亚大学达顿商学院的商业创新设计思维证书以及斯坦福大学的金融建模证书培训。 。

Asif投资于通过积极的数字营销增长策略和数字健康计划来帮助企业实现转机。他希望在几年内成为美国最著名的数字营销顾问之一。

他目前居住在美国加利福尼亚州,但根据需要为美国各地的企业提供专业的咨询服务。

5个用于电子邮件和社交媒体的免费优质营销工具

//www.b3eiq2.cn/2017/04/20/a-simple-marketing-plan/

广告deeplearning.ai与一名学习者的深度学习专业化横幅,戴着眼镜在笔记本电脑上。

1条评论

发表评论

请输入您的评论!
请在这里输入您的名字

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.